Vous cherchez une boucherie de qualité ?
C’est à la Boucherie Rizzetto dans le centre-ville de Nice !
La Boucherie Rizzetto propose un large choix de viandes pour grillades et barbecue, viandes pour plats mijotés, mais également des plats traiteurs et de la charcuterie.
Label Rouge
Il est important de bien choisir sa viande. C’est pourquoi notre boucherie à Nice met à l’honneur des producteurs de bœuf Label Rouge.
La certification Label Rouge garantit à la fois un respect de la filière mais aussi le respect du bien-être animal. La viande de Bœuf Limousin Label Rouge se distingue par une belle couleur rouge. C’est une viande haut de gamme reconnue pour sa saveur. Peu grasse, son grain exceptionnel lui donne tendreté, onctuosité et jutosité.
Blason Prestige
Créée en 1988, Blason Prestige est la marque sous laquelle vous retrouvez en boucherie artisanale toutes les viandes limousines Label Rouge.
Le Blason Prestige garantit les qualités exceptionnelles de la race bovine limousine. Une viande tendre, maigre et juteuse qui a du goût ! C’est également la garantie d’animaux élevés dans un environnement préservé bénéficiant de tout le savoir-faire traditionnel des éleveurs de la région.
Nos viandes
Notre boucherie vous propose du veau de Corrèze, des côtelettes, du porc fermier d’Auvergne et bien d’autres. Du bœuf Label Rouge du limousin Blason Prestige, des volailles fermières des Landes et du Sud-Ouest. Mais aussi de l’agneau Midi-Pyrénées Label Rouge.
La bonne cuisson
Suivant les goûts de vos convives, il faut respecter un temps de cuisson différent. Que vous l’aimiez saignant, bleu, à point ou bien cuit, adoptez les temps de cuisson appropriés pour la viande de bœuf et ce pour chaque technique de cuisson.
Vous trouverez forcément votre bonheur dans notre boucherie !
Vous souhaitez passer commande ? Contactez la boucherie Rizzetto par téléphone au 04 93 84 80 73 .